Post by distplazinobpan on Feb 24, 2022 3:01:10 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Among Us ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Among Us IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код много ключей ▞▞▞
▞▞▞ Among Us 2022 version ▞▞▞
Здравствуйте игра норм. После обновления на карту дережабль круто но есть 3 минуса. 1 минус в том что быстрый чат. Да много кто жалуется на обзывание или что,быстрый чат не удобен. А остальные я не нашол всё замечательно. Долгожданные обновы!! А теперь вопрос кто на карте где идут раскопки, кто в 1 кабинке туалета
Это очень весело, и графика очень хороша, поэтому я могу сказать, что эта игра очень интересна. Ничего не меняйте в графике, игра интересная, так как с ней все в порядке, например, с небольшим обновлением, но я не хотел бы большого обновления, в котором все меняется. Но спасибо вам за то, что вы сделали эту игру такой увлекательной и отличной от других мобильных и компьютерных игр.
Авторы Among Us представили новую карту Airship - на воздушном корабле. Among Us выйдет на PS4 и PS5 в конце текущего года. Among Us ждёт кроссовер с League
Добавьте оптимизацию, раньше все летало, но после одной обновы всё стало лагать очень сильно, обнова давно, а лагает досих пор
Раньше мне нравилось среди нас, но теперь это так плохо. До того, как карта дирижабля была выпущена, это была самая популярная игра, но теперь она ужасна. Вы даже не можете разговаривать с людьми, и это также говорит о загрузке того, что занимает несколько часов. Это также очень, очень очень лагает. Пожалуйста, измените его обратно Inersloth.
Разрабы, добрый день! Пишу. Меняю отзыв. С 66 уровня перехожу на 67... В конце концов ухожу на 0. Ладно. Перешла. Слетели все кубы. Заработала. С 50 раз на 0. Поправила перезаходом. Сабы лагают.Есть баги. Один конкретный. Убивают хоста первым-входят первым предателем.
Among Us Acțiune xwm
Скачать Among Us (MOD, всё открыто) 2021.12.15 APK на ...
Всё замечательно но 3 минуса 1) в чате нельзя писать что хочешь!!!!! 2) нельзя писать ник по русски!!!!! И нельзя выберать некоторые костюмы, как у других есть какойто костюм а когда у тебя все костюмы открылись а у других есть
Мне нравится эта игра, я могу не только играть со случайными людьми со всего мира, но и со своими друзьями, графика очень хорошая, а элементы управления просты в использовании, быть самозванцем так весело, однако весело быть товарищ по команде, чтобы быть детективом и выяснить, кто самозванец, эта игра очень популярна, и как только я ее получил, я понял, почему это одна из лучших игр, которые у меня когда-либо были, и я полностью рекомендую ее всем!
Здравствуйте,Короче 1 ⭐, Приложение сколько не перекачевала сколько не заходил не работает,У МЕНЯ ДАЖЕ ЗАГРУЗКА НЕ ГРУЗИТСЯ!!!Я даже новые роли не пробовала!!!!Если кто то знает подскажите пожалуйста
Раньше мне нравилось играть среди нас, но после этого нового обновления каждый раз, когда я хочу играть в игру, я должен буквально входить в игру с другой учетной записью и очищать все свои данные, и это еще не все, есть новая ошибка при входе в систему загружается что загрузка занимает так много времени, и когда она полностью загружается, она говорит, подождите немного дольше или играйте в автономном режиме, что очень раздражает 👎
Это была хорошая игра, пока люди не решили начать отыгрывать персонажей из сериалов или фильмов на YouTube. Или люди, в имени которых есть «Hørnì». Невозможно присоединиться к серверу, который больше не заполнен этими людьми. Сделайте что-нибудь с этим.
Игры прикольная,графика приятная, если кто скажет что графика не 3D,вы предложите как амонгасики без ручек будут в 3D?!Разработчикам большое спасибо за обновление :3
командная игра-детектив, разработанная и выпущенная компанией Innersloth.
3 звезды, потому что там нужен быстрый чат из-за этого неудобно играть, не можешь найти те слова, которые, пожалуйста, верни наш обычный чат ну или зделай голосовой тогда я поставлю 5 ⭐
Скачать Амонг Ас (Among Us) на ПК бесплатно ... - LDPlayer
У разработчиков стали возникать проблемы по техническим неполадкам в игре. После последнего обновления в игре довольно много ошибок. и злит,исправте это.Второе-при саботаже на телефоне (хорошем) начинает сильно лагать, и поэтому играть невозможно.третее-бывает такое, что заходиш в комнату (с наблюдателями, чтобы начать игру) и ты тамиш один раз в темноте
Не загружается, не будет текста, трудно использовать кнопки, нет, какая кнопка не может объяснить, когда обвиняют, как я сказал, не загружается, остается черным дольше всего У меня было 30 минут в некоторые дни, я просто хочу играть, и это так сложно сидеть и ждать у черного экрана, если вы думаете о получении этой игры o не думаю, что это лучший вариант, чтобы получить вы сделали это так далеко вниз.
Было бы очень круто добавить чат для предателей.
Новое обновление испортило игру. Никто не может создавать учетные записи, и весь смысл общения между нами разрушается быстрым чатом. Вы должны обсуждать, но теперь вы можете задавать очень ограниченное количество вопросов, на которые в большинстве случаев даже нельзя ответить. игра мне ПОЧТИ больше не нравится
Здравствуйте, я восстановила чат в этой игре. Теперь у меня есть и быстрый чат и новый, что очень удобно! Плюс новые цвета, штаны, петомцы. Вообщем я ставлю 5☆, минусов нету. Так же мне очень нравиться, что в игре появились Ангелы Хранители, Оборотни, Учёные, и Инженеры, а не только предатель и член экипажа. Вообщем, огромное спасибо вам, Разроботчики, за такую прекрасную игру!) Даже моя мама играла в нее <3.
Скучаю по старому среди нас, эта игра была одной из самых забавных игр до того момента, пока вы не могли напечатать свои собственные слова, очень сложно защищаться, но в целом в нее все еще можно играть.
Хорошая игра, но сейчас полно глюков. Попробуйте войти - не получится; Попробуй зайти в игру - пишет отключено; Хостинг игры - говорит отключено; Не каждый раз, но большую часть времени. Хорошая игра однако. Весело быть самозванцем (оборотнем) и детективом. Поставлю 4+, если проблема будет решена (если только я не удалю ее до этого из-за разочарования). А иногда вы просто не получите роль самозванца, даже если будете ждать 15+ игр.
Among Us 動作 ron
Все было здорово, но потом, когда я вчера зашел к нам, у меня ничего не было, я потерял все, я снова 1 уровень, а не 25, у меня 0 денег и все просто исчезло. Я очень смущен и зол, потому что я не понимаю, почему это произошло со мной, я удалил у нас, потому что это было глупо для меня.
Игра топ. Интересная, классные обновления. Можно играть с друзьями. Очень сильно лагает.
Мне нравятся новые роли. Я много играл в эту игру в 2020-2021 годах, но быстрое обновление чата было ужасным. Я только что снова оказался среди нас сегодня, и я даже не могу подключиться, даже когда у меня есть отличный Wi-Fi. Требуется много попыток, чтобы создать игру или присоединиться к ней.
Among Us پرتحرک pkqt
Among Us Toiminta xreu
Run & Gun: BANDITOS የእንቅስቃሴ bmyi
я поставлю 2 звезды, так как обновление классное(я видела прохождение ютуберов), но самой поиграть мне не удаётся. Я вошла как гость всё вроде в порядке, но тут когда хочу подключиться к другим игрокам, то мне пишут что "соединение прервано".Это провал. Я и перезагружала игру и телефон тоже, удаляла и заново скачивала. Я не знаю что делать.
Я не знаю, о чем говорят другие. Это все еще достойная игра. Вы, ребята, продолжаете жаловаться на выбор материала для чата, но вы можете просто войти в систему. Но это довольно бесполезно, поскольку не останавливает олицетворение, но все же довольно прилично. Также мне очень нравится тот факт, что вам не нужно платить за вещи. Нам нужно возродить это. Я почти забыл об ошибке в роли оборотня (кажется), из-за которой после раунда вы ничего не можете сделать ... просто передвигаетесь и саботируете.
Раньше это приложение было отличным, но теперь я даже не могу войти в игру или даже играть в нее. Каждый сервер, который я открываю, всегда отключен, что-то о надежном пакете. В общем, исправьте свое приложение.
Многопользовательский экшен Among Us от студии InnerSloth стал хитом спустя два неполных года после релиза.
Не понимаю тех, кто жалуется на быстрый чат, ведь с обновой хост выбирает, какой он будет. Новые ролики крутые, баг встречался только один. Баг: если на воздушном корабле чувака только начинает лезть по лестнице, ты вылетишь за пределы платформы и не мыслишь обратно обратно. А так игра топ.
игра конечно крутая,но есть минусы: 1.при соботажах пипец как сильно лагает,я поиграла пару каток,и везде одно и тоже. 2. Вы конечно сделали почти все вещи, которые были за донат ощущения, но зачем вы сделали эти достижения?ну то есть питомцев нету,этихичек тоже,когда я увидела что шляпки и бесплатные костюмы,ну ок,я обрадовалась,но про питомцев я не согласна. Надеюсь, вы исправите минусы, да, карты слишком привычные, уж знаете, что где находится, можно было бы сделать новую карту🍀💕
купить по низкой цене на ...
Все было хорошо, потом дошла до 35 уровня и всё. Карты не получены, сама могу не создавать, писать, что какая-то ошибка. Пришлось удалить
Обновление испортило игру. В буквальном смысле вас больше не пускают в игру. Но до этого лишние цвета слишком близки к оригиналу и быстрый чат был/есть катастрофа. Вернитесь к своим корням! Игра была потрясающей такой, какой она была!
Хорошо. Роли действительно забавные и хорошо поглощают время. Хотя вы должны зарегистрироваться, чтобы изменить свое имя на ваш выбор. Я снял звезду из-за этого, кроме того, это действительно хорошо продуманная игра и очень веселая.
Это моя любимая игра. Это единственная игра, которую я скачал за много лет. Мне это слишком нравится, но уже 3 месяца она показывает, что отключена от сервера. Я пробовал все, чтобы исправить это, но я не могу. Я люблю инженера и оборотня. 😭 Пожалуйста, исправьте это. Из-за проблемы с отключением от сервера я дал 1 звезду, иначе для меня это 5 звезд. Пожалуйста, исправьте это как можно скорее.
Уважаемые игроки, почините приложение, пожалуйста! После обновления стабильно бесконечные вылеты из игры. Играть невозможно!
Дорогие производители использовали свободный чат, ищите правильное слово тяжело. Хочешь написать почему он предатель не получается так и ещё ты не можешь правильно понять. Своё имя тоже нельзя написать это тоже исправьте пожалуйста. Другое было классное управление, а теперь нет
Мне не нравится именно из-за того, что нельзя писать в чате (когда идёт голосование)очень мало самой слов, что ты не предатель (например).Очень лагает . У меня всё !